Ricetta anatra ( germano reale) in umido

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INGREDIENTI

  • 1 anatra
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • sale e pepe
  • mezzo bicchiere di vino bianco

Tritare gli aghi di due rametti di rosmarino e due spicchi di aglio. Metterli a soffriggere nella pentola a pressione e dopo un paio di minuti aggiungere l’anatra precedentemente tagliata a pezzi e lavata. Farla rosolare prima dalla parte delle pelle, aggiungere sale e pepe, mezzo bicchiere circa di vino bianco e lasciare sfumare per 5 minuti. Aggiungere 200 ml di passata di pomodoro e 300 ml di acqua. Infine aggiustare di sale. Chiudere la pentola a pressione e cuocere a fuoco moderato per 35-40 minuti da quando soffia.

Se non volete utilizzare la pentola a pressione il procedimento è lo stesso, cambieranno solamente i tempi di cottura. Infatti, servirà circa un’ora e mezza.

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